このお店は水天宮前交差点から大通りを
茅場町方面に約1分歩いた左手のビルの2階に
あります。
ランチはこの週の週替わりシェフおすすめ
ランチは1000円で豚肉肉、サーモン、
白身魚の鉄板焼きでした。これを頼みました。

最初にサラダと厚揚げの味噌だれ掛けが
出てきました。待っている間に出てくるのは
いいですね。

続いてごはん、しじみの赤出汁の味噌汁と
アツアツの鉄板の上に載ったメイン料理が
出てきました。鉄板の上にはさやえんどう、
ポテトサラダ、豚肉が3枚、サーモンと白身魚が
載っていました。豚肉には醤油ベースのタレが、
サーモンと白身魚にはマヨネーズベースのタレが
掛かっていました。

アツアツでどれもとても美味しかったです。
豚肉は分厚くて食べ応えがありました。
このお店ごはんも味噌汁もお代わり無料です。
どちらもそのまま食べても美味しいので
とてみうれしいサービスです。
千円を出す価値のある美味しいランチでした。
おすすめのお店です。
茅場町方面に約1分歩いた左手のビルの2階に
あります。
ランチはこの週の週替わりシェフおすすめ
ランチは1000円で豚肉肉、サーモン、
白身魚の鉄板焼きでした。これを頼みました。

最初にサラダと厚揚げの味噌だれ掛けが
出てきました。待っている間に出てくるのは
いいですね。

続いてごはん、しじみの赤出汁の味噌汁と
アツアツの鉄板の上に載ったメイン料理が
出てきました。鉄板の上にはさやえんどう、
ポテトサラダ、豚肉が3枚、サーモンと白身魚が
載っていました。豚肉には醤油ベースのタレが、
サーモンと白身魚にはマヨネーズベースのタレが
掛かっていました。

アツアツでどれもとても美味しかったです。
豚肉は分厚くて食べ応えがありました。
このお店ごはんも味噌汁もお代わり無料です。
どちらもそのまま食べても美味しいので
とてみうれしいサービスです。
千円を出す価値のある美味しいランチでした。
おすすめのお店です。