水天宮前から徒歩約3分、人形町から徒歩約3分の
甘酒横町交差点から浜町方面歩いた通り沿いの右手にある
手作り旬菜料理のお店を紹介します。
食べに行った日のランチは鯖の塩焼き、鯖の味噌焼、トロほっけ焼き、
刺身4点盛り、カキフライ、豚生姜焼き、ヒレカツなどがあり、すべて950円でした。
写真はヒレカツ(950円)です。
オーダーしたらソースかおろしポン酢か聞かれましたのでソースにしました。
最初に漬物としらす大根おろしが出てきました。
ご飯、味噌汁、大皿にたくさんのレタスにトマト、ポテトサラダが載っており
大きめの揚げたてのヒレカツが3枚載っていました。
サラダのドレッシングはたぶん手作りのものでこれがとっても美味しかったです。
ヒレカツは揚げたてで外がサクっとしていて食感がとてもよく美味しかったです。
こんなに付いて950円なら大満足です。
おすすめのお店です。
